?

Log in

No account? Create an account
Столичные правоохранители задержали партию оружия, которая была привезена в Киев под выборы. Об этом на брифинге сообщил начальник ГУ МВД Украины в городе Киеве Александр Терещук, передает УНН.
В результате боевых действий отсутствует электроснабжение в нескольких районах: Петровский район: микрорайон Трудовские; Куйбышевский район: 16 пятиэтажных домов, 1 девятиэтажный и 1800 домов частного сектора поселка Октябрьский; Киевский район: дома частного сектора микрорайона Привокзальный.
"Генпрокуратура осуществляет процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением, мошенничества с финансовыми ресурсами и служебного подлога служебными лицами ОЖД", - говорится в сообщении управления по связям с общественностью и СМИ ведомства.
В Донецке 21 октября в ходе боев погиб один мирный житель и еще пятеро получили ранения. Об этом в среду, 22 октября, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета Ночь с 21 на 22 октября в Донецке прошла напряженно, сказано в сообщении.
"По поручению Самборской межрайонной прокуратуры Львовской области органами милиции 20 октября начато уголовное производство по факту нарушения санитарных норм и правил по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений, повлекшее вред здоровью детей по ч. 1 ст. 325 УК Украины", - говорится в сообщении.
Андрей Лысенко сообщил о том, что мощный взрыв, который был зафиксирован в Донецком казенном заводе химических изделий накануне, двадцатого октября, произошел по вине боевиков.
Взрыв на территории Донецкого казенного завода химических изделий 20 октября произошел из-за халатности террористов. Об этом говорится в сообщении Совета нацбезопасности и обороны.
Сотрудниками службы безопасности Украины были задержаны два члена транснациональной преступной группы, которые переправляли в Азию украинцев для незаконной трансплантации органов. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянськая, новость передает "Пресса Украины".
Олега Бабаева и судьи Автозаводского района Александра Лободенко прокуратура в ноябре передаст в суд Об этом сегодня, 17 октября, сообщил прокурор Полтавской области Ян Стрелюк, передает "Интерфакс-Украина".
Машинист грузового поезда применил экстренное торможение и не допустил схода вагонов. "Сейчас проводятся работы по восстановлению движения на указанном участке железной дороги, материалы переданы в Управление СБУ в Харьковской области", - говорится в сообщении.